09:01
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Ирина Апексимова вывела в свет 26-летнюю дочь, которую «разнес» Станислав Садальский

10 сентября 2020
4467
1 мин.
2
Ирина Апексимова вывела в свет 26-летнюю дочь, которую «разнес» Станислав Садальский

Талантливая актриса Ирина Апексимова пришла на премьерный показ кинокартины «История Дэвида Копперфилда» в компании своей наследницы Дарьи Авратинской. Девушка привлекла внимание публики.

Не секрет, что в недавнем времени дочка Апексимовой получила отрицательную оценку своему мастерству от Станислава Садальского. Мужчина разразился негативной тирадой в адрес девушки, назвав ее актрисой, которая «профнепригодная». Кроме того, мужчина добавил, что ее игра оставляет желать лучшего. Увидев ее в одном из спектаклей, артист был очень разочарован и не захотел досматривать постановку.

«Я еле выдержал первый акт. Это было настолько ужасно, у меня нет слов», - отмечал ранее Садальский.

По мнению артиста, девушке не хватает таланта, а также он обвинил ее мать в кумовстве. «Далеко не случайно Даша получила роль. Я уверен в этом», - заявлял мужчина.

Артист отметил, что актрисе удалось сделать прекрасный театр, но, по его мнению, семейственность и панибратство в культурном заведении присутствовать не должны.

Следует напомнить, что Станиславу Садальскому категорически не понравился спектакль «Снегурочка» с дочкой Апексимовой в основной роли.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию