18:27
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Подтягивается тело и проясняются мысли»: Настя Каменских полюбила осенние тренировки на улице

10 сентября 2020
3533
1 мин.
2
«Подтягивается тело и проясняются мысли»: Настя Каменских полюбила осенние тренировки на улице

С наступлением осени популярная певица Настя Каменских стала чаще устраивать утренние тренировки на улице. Как раз накануне звезда выложила в своем Instagram-аккаунте фото в трендовых велосипедках, демонстрирующих особенности ее фигуры. Напомним, что в последнее время артистка заметно похудела, чем удивила фанатов.

В микроблоге 33-летняя украинская исполнительница написала пост о том, что окончание лета - не повод для огорчения. Даже в дождливую погоду поп-дива намеревается продолжать свои тренировки на свежем воздухе. Следить за фигурой и вести активный образ жизни можно вне зависимости от природных условий. В этом убеждена новоиспеченная супруга рэпера Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап.

Анастасия Каменских отметила, что ранняя осень – это лучшее время, когда можно заново влюбиться в утренние пробежки и тренировки на свежем воздухе. Ведь жара уже спала, а холода еще не наступили. Сейчас певица еще активнее тренируется. По ее словам, это полезно не только для фигуры, но и для разума.

«Для меня это похоже на медитацию, когда одновременно подтягивается тело и проясняются мысли. После этого день точно будет продуктивным! И это правда работает!» - поделилась певица своими соображениями с поклонниками, мотивировав их следовать примеру Каменских.

Напомним, что Анастасия Каменских в прошлом году вышла замуж за своего коллегу по дуэту «Потап и Настя». У супругов пока нет общих детей.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию