16:24
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«И смех, и грех! Пришлось замаливать грешки»: Муз ТВ покажет фильм о Джигане

10 сентября 2020
4066
1 мин.
8
«И смех, и грех! Пришлось замаливать грешки»: Муз ТВ покажет фильм о Джигане

Уже совсем скоро канал «МУЗ ТВ» покажет документальный под названием «Приключения Джигана в стране чудес». Судя по трейлеру, скандальный музыкант, наконец, раскрыл все тайны о несостоявшемся разводе с женой. Во всяком случае, сам он сообщил, что дал телевизионщикам большое интервью.

Напомним, что причиной расставания стали выходки рэпера в неадекватном состоянии, которые начались после рождения четвертого ребенка в семье и продолжались несколько недель. В итоге многодетной маме попросту пришлось отправить возлюбленного в реабилитационный центр и решать, как поступить с общими детьми.

Несмотря ни на что пара помирилась. Многие поклонники были шокированы, а некоторые даже считают, что Самойлова якобы заработала на всей этой истории. Фанатов до сих пор мучает вопрос: был ли скандал на самом деле, или все это лишь пиар и жажда заработка?

«Вспоминая все это, я думаю, и смех, и грех. Главное, что мы давно уже помирились с Оксаной, пришлось замаливать грешки, сейчас уже все хорошо… Никакого алкоголя и наркотиков, только спорт», - заявляет в тизере Джиган.

Также музыкант расскажет в фильме, через что ему пришлось пройти, чтобы не потерять семью и вернуться на сцену. Также Джиган поделится тем, как собирается жить дальше после всего произошедшего. Чтобы пролить свет на конфликт и разобрать его с разных сторон, в кадре появятся друзья и коллеги рэпера: Artik, Burito, T-KillahNatan, Тима Белорусских, Niletto, Полина Гагарина, группа «Дискотека Авария» и другие звезды, озвучившие свою позицию о случившемся.

Персоны7 и Компании1 в новости

российский хип-хоп, рэп-исполнитель
1 место
российский автор-исполнитель, солист группы Burito
2 место
музыкальный исполнитель
3 место
музыкальный исполнитель
4 место
Белорусский певец
5 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию