12:01
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Это были прекрасные шесть лет»: Анастасия Решетова подтвердила расставание с Тимати

11 сентября 2020
2551
1 мин.
2
«Это были прекрасные шесть лет»: Анастасия Решетова подтвердила расставание с Тимати

Этим летом распалось множество звездных пар и семей. Не стал исключением и союз рэпера Тимати с моделью Анастасией Решетовой. Слухи о том, что у них не все гладко в отношениях, появились еще летом, когда влюбленные отправились в долгожданный отпуск порознь в разные страны. Даже свой день рождения исполнитель отметил вдали от сына и любимой женщины.

Когда поклонники почувствовали неладное и забили тревогу, Решетова пыталась оправдываться, объясняя такое решение характером Тимати и его желанием побыть в одиночестве. Но многие уже тогда поняли, это финал. И лишь накануне модель лично подтвердила их опасения в личном блоге:

«Наш союз не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета», - написала Настя Решетова в своем в Instagram-аккаунте. Также она поспешила опровергнуть слухи о том, что у ее бывшего возлюбленного появилась другая женщина:

«Здесь не замешаны посторонние люди. Это было нашим решением, обоюдным. Как происходит на самом деле - знаем только мы с ним и объяснять подробнее перед публикой не собираемся», - резюмировала модель, сопроводив трогательный пост несколькими снимками. В публикации женщина также поблагодарила рэпера за все, что он сделал для нее, в том числе и изменил ее мировоззрение и подарил новый статус - матери. Напоследок Решетова обратилась к Тимати:

«Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу».

После этих слов поклонники забросали звезду грустными смайликами и словами поддержки. Многие отметили, что 2020-й год действительно стал непростым для супружеских пар, в том числе и звездных.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию