15:31
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» с женой стали штукатурами

11 сентября 2020
2749
1 мин.
3
Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» с женой стали штукатурами

Талантливый российский юморист Вячеслав Мясников на просторах личного микроблога опубликовал свежую видеозапись. На записи артист месте со своей супругой штукатурит стены. Вероятнее всего, отмена концертных программ весьма сильно ударила по семейному бюджету участника телевизионного проекта «Уральские пельмени».

«Мой приятель Андрей Рожков сообщил мне, что сейчас отсутствует работа, поэтому он решил подрабатывать электриком. Я подумал и решил, что мне нечего стесняться и хочу рассказать вам о своем месте работы во время карантина. Кстати, мой новый клип с хорошей композицией уже есть в Сети. Приятного прослушивания и просмотра», - отметил Мясников.

На кадрах своей публикации артист говорит: «Денежные средства закончились во время самоизоляции. Вот начали штукатурить дома. Если есть необходимость, вызывайте нас. Обещаю, сделаем все отлично».

Следует напомнить, что ранее еще один участник юмористического шоу Роман Постовалов заявлял, что если выступления коллектива не будут возобновлены до нового года, то ему придется идти трудиться на завод. Комик тогда подчеркивал, что не является акционером «Уральских пельменей», поэтому нет никаких накоплений.

Персоны 3 в новости

актер, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию