00:26
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Александр Задойнов из «Дома-2» обвенчался со своей женой

11.09.2020
2993
1 мин.
2
Александр Задойнов из «Дома-2» обвенчался со своей женой

Участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» Александр Задойнов обвенчался со всей супругой Ксенией. Видеороликом с праздника артист поделился на просторах персонального микроблога. По словам самого мужчины, они с любимой избранницей готовились к столь важному в жизни событию на протяжении нескольких дней.

Как отмечает Задойнов, который оформил официальный брак с Ксенией около пяти месяцев назад, они с супругой не испытывали никакого дискомфорта. Избранники уже давно решили, что будут вместе на протяжении всей жизни. Также мужчина добавил, что в день венчания был сильный дождь, но когда его любимая женщина вышла из храма, то небо прояснилось и выглянуло солнце. Как считает артист телепроекта, это является знаком свыше.

«Неимоверное счастье испытывал, когда нас венчали. Такое состояние легкости и чистоты. Просто какие-то необъяснимые эмоции», - рассказал Задойнов.

Следует напомнить, что у участника «Дома-2» есть наследница от бывшей избранницы Элины Камирен. Она зачастую обвиняла избранника в том, что он попросту позволил себе забыть о дочке, а также отказывается платить алименты. Правда, в настоящее время мужчина все же начал оказывать финансовую помощь ребенку.

Персоны 2 в новости

Бизнеcмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами