08:29
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Валерия оскорбила подписчика, поинтересовавшегося возрастом «бабуси Долиной»

11.09.2020
3181
1 мин.
4
Валерия оскорбила подписчика, поинтересовавшегося возрастом «бабуси Долиной»

Востребованная отечественная исполнительница Валерия негативно отозвалась об одном из своих подписчиков. Артистка на просторах личного микроблога опубликовала поздравление, которое было адресовано ее приятельнице Ларисе Долиной.

«День рождения у замечательной исполнительницы Ларисы Долиной. Поздравляю ее с этим замечательным днем от души. Огромное счастье, когда мы вместе выступаем на сцене. Вы - уважаемый человек. Я вами очень восхищаюсь. Люблю», - отметила Валерия в Сети.

Один из подписчиков артистки оставил в комментариях к публикации весьма неприятный вопрос: «И сколько же лет стукнуло бабусе Долиной?». Конечно же, Валерия не смогла оставить этот пост без внимания, ответив: «Дядя, вы ненормальный!». Многие верные почитатели поддержали знаменитость, отметив, что человек, задавший столь неразумный вопрос, является не самым умным.

Следует напомнить, что вчера, 10 сентября, Долиной исполнилось 65 лет. Свой юбилей знаменитость праздновала в одном из ресторанов, куда пригласила близких приятелей. Среди гостей можно было увидеть Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Валерию и других артистов.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами