09:29
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Татьяна Навка рассказала, чем увлекается ее дочь

12 сентября 2020
4045
1 мин.
2
Татьяна Навка рассказала, чем увлекается ее дочь

Как известно, наследнице известной спортсменки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента страны Дмитрия Пескова всего шесть лет, при этом она уже успела выбрать себе увлечение, которое пришлось ей по душе. И это, как выяснилось, не фигурное катание. Малышка с огромным удовольствием занимается балетом. На просторах персонального микроблога Навка поделилась с поклонниками фотографией дочки из танцевальной студии. На снимке девочка готовится к занятию.

«Моя маленькая балерина. Из года в год осенью открывается театральный сезон, а у нас собственное открытие. Хорошо, что тренировки для Нади только в радость. Занятия с искренней улыбкой, танец с душой. Именно этому принципу следует и наша педагог по балету. Это мне очень нравится. Надя в восторге от занятий и танцев. Я рада, что она сама выбрала, чем хочет заниматься, а не я ей навязала свое мнение», - рассказала Навка.

У знаменитости, как известно, также есть и старшая наследница от первых отношений. В недавнем времени спортсменку и вовсе заподозрили в очередной беременности. При этом сама звезда отрицает это. В качестве доказательств знаменитость даже показывала почитателям фотографию, на которой запечатлена в обтягивающем наряде.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию