06:17
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Фильм, который все быстро забудут»: Анна Седокова не оценила «Довод»

13 сентября 2020 года
3054
1 мин.
1
«Фильм, который все быстро забудут»: Анна Седокова не оценила «Довод»

Кинокартина британского режиссера Кристофера Нолана «Довод» в российский прокат вошла 3 сентября текущего года. Не секрет, что именно этот проект является первым блокбастером, который появился на экранах после пандемии опасного коронавируса.

Примерно за две недели кинопроект собрал около 130 000 000 долларов. Примечательно, что бюджет ленты составлял 200 000 000. Напомним, что еще летом многочисленные эксперты предполагали, что «Довод», вероятнее всего, провалится в прокате, так как на рекламную компанию картины и постоянные переносы релиза были потрачены более большие денежные средства, нежели на само производство киноленты. Некоторые критики и вовсе сравнивали фильм с ранними проектами режиссера, например, с фильмами «Начало» и «Интерстеллар», в которых уже затрагивалась тема времени.

В сюжете, как известно, основным мотивом является спасение мира. При этом режиссер предпочел отойти от классической подачи темы. Теперь же мир спасают не от оружия, а от проблем, возникающих в результате игр со временем.

Следует отметить, что фильм «Довод» понравился далеко не всем звездам отечественного шоу-бизнеса. Так, свое мнение поспешила высказать и Анна Седокова.

«Как можно потратить такие огромные деньги на фильм, который быстро все забудут?» - возмутилась артистка.

На просторах персонального микроблога Седокова опубликовала видеоролики, на которых смеялась над некоторыми сценами кинокартины.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами