13:59
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили годовщину свадьбы

13 сентября 2020
3587
1 мин.
2
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили годовщину свадьбы

12 лет назад востребованная отечественная актриса Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев оформили официальный брак. В настоящее время семейство переживает сложный период: кинодеятельница сражается с тяжелой болезнью.

Родственники Заворотнюк ведут микроблог поддержки, где размещают актуальную информацию о состоянии актрисы. Семейство звезды искренне благодарит верных почитателей женщины за то, что они поддерживают ее, сопереживают, а также рассказывают о подробностях лечения.

Вчера, 12 сентября, пара праздновала 12-ю годовщину свадебного торжества. Болезни актрисы не удалось разрушить семью: возлюбленные стойко переносят все невзгоды рука об руку.

Поклонники актрисы, конечно же, написали в Сети искренние поздравления и пожелания. Многие пожелали всем членам семьи Анастасии Заворотнюк крепкого здоровья и счастья. Также некоторые отметили, что уверены в том, что знаменитости удастся побороть сложную болезнь.

Следует напомнить, что актриса познакомилась с Петром Чернышевым на телевизионном проекте «Танцы на льду: Бархатный сезон». Их романтические отношения стремительно развивались, а сама Заворотнюк не скрывала от публики, что очень счастлива со своим избранником. У артистки, как известно, есть три ребенка, самому младшему малышу в октябре нынешнего года исполнится два годика.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию