12:05
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Ольга Бузова и Дава напомнили Филиппу Киркорову о былых чувствах к Алле Пугачевой

13 сентября 2020
4295
1 мин.
4
Ольга Бузова и Дава напомнили Филиппу Киркорову о былых чувствах к Алле Пугачевой

Филипп Киркоров стал гостем очередного эфира телевизионного проекта «Вечерний Ургант». На шоу также появился и рэпер Давид Манукян. Следует напомнить, что в недавнем времени артисты презентовали совместную композицию «Ролекс».

На съемках программы Киркоров дал комментарии по поводу отношений Давы с востребованной российской исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой.

«Я знаю, что там настоящие чувства и реальная любовь», - заявил музыкант.

Дава, в свою очередь, заявил, что возлюбленная его мотивирует. «С ней мне очень хочется развиваться и двигаться только вперед», - отметил рэпер.

По словам Киркорова, у артистов очень трогательные отношения. Также он вспомнил и свою связь с Аллой Пугачевой.

Киркоров поспешил отметить, что прекрасно понимает, что чувствует Дава в отношениях с артисткой. «Когда ты строишь отношения с популярным человеком, который в какой-то мере тебя превосходит, то ты начинаешь делать все, чтобы доказать, что ты достоин внимания и достоин быть рядом», - добавил певец.

Следует напомнить, что песня Давы и Киркорова вызвала восторг у их верных почитателей. Многие заявили, что даже не ожидали, что совместная работа артистов получится настолько яркой.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию