00:38
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Мария Арбатова объяснила, почему у нее неприязнь к Ларисе Долиной

14 сентября 2020
17474
1 мин.
7
Мария Арбатова объяснила, почему у нее неприязнь к Ларисе Долиной

Известная писательница Мария Арбатова в очередном эфире телевизионного проекта «Секреты на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказала о том, что чувствует некую неприязнь к талантливой исполнительнице Ларисе Долиной.

Следует напомнить, что однажды Долина похвасталась перед публикой правом нарушать ПДД. Примечательно, что об этом она рассказывала и детям, что, по мнению Арбатовой, попросту позорно. Как отмечала знаменитость, сотрудники автоинспекции включили ее транспортное средство в список автомобилей, на котором она без последующих наказаний и штрафов может нарушать правила. Все это якобы из-за статуса звезды. При этом, как утверждает Арбатова, Долина состояла в Совете по культуре, следовательно, данные заявления ее абсолютно не красят.

Как известно, в недавнем времени Долина праздновала свой юбилей. Артистке, как известно, исполнилось 65 лет. На торжестве присутствовали ее самые близкие люди. Праздничное мероприятие с размахом прошло в одном из столичных ресторанов. Среди гостей можно было наблюдать востребованную певицу Аллу Пугачеву в компании супруга Максима Галкина, а также Валерию вместе со своим избранником Иосифом Пригожиным.

Персоны6 и Компании1 в новости

Российская писательница
1 место
Телеведущий
5 место
Продюсер
6 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию