23:28
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Турция, море, шампанское: Екатерина Климова показала, как повеселилась с дочкой в отпуске

14.09.2020
3074
1 мин.
4
Турция, море, шампанское: Екатерина Климова показала, как повеселилась с дочкой в отпуске

Вместе с 18-летней дочкой Елизаветой известная актриса Екатерина Климова проводит весело время на отдыхе. Звездная семья выбралась на море, в солнечную Турцию. Как отметила сама многодетная мама, это был редкий случай, ведь зачастую она берет в отпуск младших детей – 4-летнюю Беллу, рожденную от актера Гелы Месхи, а также двух сыновей от актера Игоря Петренко. Теперь же компанию звезде сериала «Бедная Настя» составила ее старшая дочь.

В этом году девочка окончила школу и пошла в университет. В свои 18 лет Елизавета вполне самостоятельная и образованная девушка. На фоне матери она выглядит как ее молодая подружка. 42-летней Климовой удается выглядеть просто роскошно, будучи матерью четырех детей. Это не раз отмечали поклонники – ее моложавый внешний вид, стройная фигура и активный образ жизни впечатляют пользователей.

Что касается отпуска в Турции, то вместе с дочкой они посетили многие местные достопримечательности, а также порадовали себя эффектной фотосессией на фоне водопада, сходили в хамам и на массаж. Кроме того, устроили небольшую вечеринку на пляже. На берегу Средиземного моря в беседке мама с дочкой открыли с брызгами бутылочку шампанского и отметили счастливые дни пребывания в отпуске. Обе родственницы примерили шляпки и сандалии. Их легкий летний образ пришелся фанатам по душе. Поклонники пожелали им хорошего отдыха и отличных приключений.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами