11:08
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Сестра Михаила Ефремова планирует обратиться в Европейский суд

14 сентября 2020
3520
1 мин.
1
Сестра Михаила Ефремова планирует обратиться в Европейский суд

Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия в недавнем интервью заявила, что она вместе с остальными членами семьи народного артиста планирует обратиться в Европейский суд. По ее словам, приговор для брата она считает несправедливым, а потому его будут обжаловать в обязательном порядке.

Также Анастасия рассказала о том, что Михаил Олегович, находясь в СИЗО, стал чувствовать себя лучше, чем в момент судебного процесса. Все потому, что судебные разбирательства сильно вымотали актера эмоционально. Однако состояние Ефремова нестабильное временами оно резко ухудшается.

Говоря об апелляции, женщина заявила, что ее брат попал за решетку из-за халатности адвоката. По словам Анастасии, она лично общалась со свидетелями, которые доказывали, что в момент аварии за рулем был другой человек. Якобы они писали официальные письма, но Пашав не обратил на них внимания, так как был занят другим он вел одновременно несколько дел.

«Он просто несерьезно относился к судебному делу, поскольку ему самому было неинтересно это. Он лишь хотел заработать больше денег. Итогом стало то, что Мишу посадили на 8 лет!» - сетовала Анастасия. Напомним, что суд приговорил Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима. Пока что народный артист находится в СИЗО на карантине, ведь все время, пока длились суды, он был под домашним арестом.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию