17:42
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Второй супруг Анастасии Заворотнюк избивал актрису и изменял жене с украинской няней

14.09.2020
2751
1 мин.
4
Второй супруг Анастасии Заворотнюк избивал актрису и изменял жене с украинской няней

Талантливая отечественная актриса Лия Волянская в эфире одного из телевизионных проектов рассказала, что второй супруг ее коллеги и приятельницы Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков позволял себе откровенно издеваться над возлюбленной. По словам артистки, кинодеятельница на протяжении нескольких лет жила под одной крышей с тираном. Например, мужчина закрывал ее в доме, не позволяя выходить на улицу, запрещал сниматься, а также избивал.

«Она жила в другом государстве с тираном. Мужчина бил не только ее, но и их общего ребенка. Мне очень жаль Анастасию», - заявила Волянская.

Также высказалась во время съемочного процесса проекта и актриса Виктория Пьер-Мари. По словам женщины, Заворотнюк была обычной наложницей в руках бизнесмена. Он, как очень состоятельный мужчина, считал, что актриса является его собственностью. По словам знаменитости, когда в семействе появился второй наследник, то артистка решила нанять няню. Стрюков со временем начал ей изменять с этой женщиной. Узнав об этом, Заворотнюк приняла твердое решение расстаться с супругом.

Как известно, в настоящее время в жизни Заворотнюк не самый легкий период. Женщина сражается с тяжелым заболеванием. Ее поддерживают наследники и любимый муж Петр Чернышев.

Персоны 4 в новости

Певица
1 место
Телеведущая
2 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
3 место
Заслуженная артистка РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами