12:03
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Владимир Епифанцев объяснил, почему не общается с детьми

14 сентября 2020
3617
1 мин.
4
Владимир Епифанцев объяснил, почему не общается с детьми

Талантливый российский актер Владимир Епифанцев признался общественности, что не поддерживает общение со своими наследниками. Не секрет, что от кинодеятельницы Анастасии Веденской у него растут сыновья: Гордей и Орфей.

«Вся проблема заключается в том, что бывшей супруге не нравится моя нынешняя избранница. Плюс сейчас бушует пандемия опасного коронавируса. Пока у нас с детьми не получается нормально пообщаться. Но если честно, я даже не переживаю по данному поводу. У меня вообще отсутствует такое чувство», - заявил Епифанцев.

Также актер признался, что своим наследникам он помогает. Мужчина, как оказалось, выделяет денежные средства на содержание детей. Также артист не скрывает, что практически половина его заработка достается наследникам.

Следует напомнить, что в настоящее время Епифанцев живет с девушкой, которая младше его на 24 года. Как утверждает артист, его устраивает абсолютно все в новой избраннице. В отличие от бывшей супруги она не устраивает ему сцены ревности. Актер позволяет себе общаться с верными почитательницами, а потом не выслушивает нравоучения со стороны любимой женщины.

Не секрет, что в настоящее время Епифанцев снимается в кинокартине «Сержант». Вместе с ним на съемочную площадку выходят такие кинодеятели, как Сергей Бадюк, Павел Попов и другие. Также в производстве находится еще один проект, в котором актер тоже участвует.

Персоны 4 в новости

Актёр
1 место
Актриса театра и кино
3 место
Актер театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию