10:56
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Думаем, как назвать»: Павел Прилучный объявил о пополнении в семействе

15 сентября 2020
2318
1 мин.
2
«Думаем, как назвать»: Павел Прилучный объявил о пополнении в семействе

В последнее время известный актер и любимец публики Павел Прилучный переживает не самый простой период – он развелся с любимой женой Агатой Муцениеце, с которой прожил в браке почти 10 лет, выставил на торги дом, где проживал вместе с супругой, и даже пропустил ежегодный фестиваль для актеров - «Кинотавр». Впрочем, сам звезда сериала «Мажор» в интервью отмечал, что это огорчает его меньше всего – отец двоих детей все это время был вместе с дочкой и сыном, от души веселившись с ними то в Крыму, то в Москве.

Возможно, чтобы улучшить себе настроение, артист решился на пополнение в семье. Он завел еще одну собаку, правда, в этот раз она оказалась совсем крохотной. Напомним, что у Прилучного уже есть два больших бойцовских пса. Фото с новым другом - четвероногим малышом актер театра и кино обнародовал в личном блоге.

«Думаем с детьми, как назвать нового щенка. Может быть Фифа или же более оригинально – КП», - предложил Павел Прилучный, призвав фанатов присоединяться к обсуждению и предлагать собственные варианты в комментариях. Пока что найти идеальную кличку ни самому владельцу, ни его поклонникам не удалось.

Также Прилучный подтвердил просочившуюся в Сеть информацию о проверке его на коронавирус, но при этом заявил, что ничего сверхординарного не произошло. По его словам, все актеры сдают тест перед началом съемок, дескать, таковы новые правила безопасности. Судя по всему, результаты теста оказались отрицательными.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию