15:48
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Утеплилась по погоде: Полина Гагарина пополнила гардероб джинсами скинни и плюшевым пальто

15 сентября 2020
3888
1 мин.
2
Утеплилась по погоде: Полина Гагарина пополнила гардероб джинсами скинни и плюшевым пальто

33-летняя Полина Гагарина в последнее время общается с журналистами. Известная певица предпочитает не обсуждать личную жизнь, особенно разводы – с первым супругом, актером Петром Кисловым, от которого она родила сына Андрея, а теперь и с модным фотографом.

С Дмитрием Исхаковым знаменитость рассталась лишь недавно, до последнего храня интригу и не комментируя развод. Кстати, в отношениях с бывшим мужем у нее появилась маленькая дочь Мия. Видеть малышку экс-супруг Гагариной может в любое время – звезда не станет препятствовать встречам девочки с папой.

Чтобы отвлечься от плохих мыслей, артистка окунулась с головой в работу. Недавно она побывала в Крыму, а теперь отправилась в Северную столицу. Погода в Санкт-Петербурге уже вовсю осенняя, поэтому Полина Гагарина привезла с собой побольше теплых вещей. Причем модными луками исполнительница обзавелась совсем недавно.

На личной страничке в Instagram Гагарина поделилась с подписчиками свежим снимком, представ в трендовом осеннем образе. Свой гардероб бывшая жена популярного фотографа пополнила обновками: джинсами скинни, кожаными полуботинками на устойчивом каблуке и актуальным плюшевым пальто. В таком наряде Полина Гагарина сидела у окна отеля с видом на главные достопримечательности Петербурга. Фанаты оценили образ артистки и оставили ей немало комплиментов. 

Персоны 2 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию