06:51
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Николай Басков объяснил, почему Алла Пугачева разлюбила вечеринки

15 сентября 2020
3550
1 мин.
5
Николай Басков объяснил, почему Алла Пугачева разлюбила вечеринки

Талантливый отечественный исполнитель Николай Басков во время беседы с Аллой Довлатовой рассказал, почему талантливая певица Алла Пугачева с недавних пор попросту разлюбила вечеринки и массовые мероприятия. На сегодняшний день она является весьма редким гостем на светских тусовках.

«На празднике у супруги Александра Буйнова я вышел на сцену, чтобы спеть. Там я сорвал огнетушитель и, конечно же, в зале все были в пене. Я залил даже подарки, но не специально. Потом Пугачева сказала, что ей теперь не интересно ходить на мероприятия после того, что она увидела», - рассказал Басков.

Артист также добавил, что все звездные вечеринки проходят весело, если туда приходит он. «Была в моей жизни интересная история. Однажды я пришел на вечеринку, а гости начали спорить, кто будет сидеть возле меня за праздничным столом», - признался исполнитель.

Следует напомнить, что Басков, которому в настоящее время 43 года, одинок. При этом мужчина неоднократно рассказывал, что мечтает построить самое счастливое семейство. Правда, пока мужчине не удается встретить именно своего человека, но, несмотря на это, публика зачастую приписывает ему разные романы.

Как известно, ранее артист строил романтические отношения с моделью Викторией Лопыревой. Пара даже планировала зарегистрировать свой брак. Через какое-то время публике стало известно, что Басков расстался с женщиной. Вскоре она вышла замуж за другого мужчину и родила своему избраннику сына.

Персоны 5 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
4 место
Телеведущая, радиоведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию