03:05
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Вера Брежнева в юности считала себя некрасивой

15 сентября 2020
11999
1 мин.
1
Вера Брежнева в юности считала себя некрасивой

В одном из интервью популярная исполнительница Вера Брежнева призналась, что себя полюбила давно. При этом у нее был такой период, когда комплексы омрачили ее жизнь. Этому послужили бедные детские годы. Как оказалось, все семейство будущей звезды трудилось на заводе, где была невысокая заработная плата.

«Если честно, то очень долго мне казалось, что я совсем некрасивая, да и росла я в не самых лучших условиях. У меня не было возможности как-то самовыразиться с помощью хорошей одежды, что обычно помогает молодежи. Комплексы есть, если живешь в бедности», - призналась Брежнева.

В настоящее время артистка является настоящим примером для подражания. При этом она уверена, что красивой может стать абсолютно любая девушка, ведь основным аспектом является для этого не то, что человек носит, а то, как он себя ведет. По ее мнению, каждый должен работать над собой, чтобы получить хороший результат.

«Работать нужно и над телом, и над характером. Я считаю, что секрет моего успеха заключается в том, что я привыкла вести себя естественно. Да, и работаю над внешностью я постоянно. Также нужно уметь смеяться над собственными ошибками», - добавила исполнительница.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912462603
Умерли за год
55345705
Родились за год
136160230