00:32
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Сын Анастасии Стоцкой к девяти годам стал вылитым Филиппом Киркоровым в детстве

16 сентября 2020
6829
1 мин.
2
Сын Анастасии Стоцкой к девяти годам стал вылитым Филиппом Киркоровым в детстве

С тех, как актриса и певица Анастасия Стоцкая стала публиковать в личном Instagram-аккаунте фото со своим сыном Сашей, в Сети стали появляться слухи, что отцом мальчика является не супруг исполнительницы, а поп-король отечественной эстрады – сам Филипп Киркоров, с которым артистка в свое время состояла в отношениях. В очередной раз, когда звездная мама разместила совместный снимок с мальчиком, в комментариях тут же стали писать о внешнем сходстве ребенка и народного артиста, а также его детей.

Кстати, фотография была сделана еще 1 сентября, но только сейчас опубликована в социальных сетях. На красивом кадре Стоцкая запечатлена с наследником, которому в июле этого года исполнилось девять лет. Вместе с мамой они запечатлены на торжественной линейке возле школы. Сравнив то, как выглядит Саша сейчас, поклонники как один заявили, что мальчик – вылитый Киркоров в детстве. Якобы он очень похож на самого артиста, когда тот был примерно в таком же возрасте.

Напомним, что официально отцом мальчика считается бизнесмен Сергей Абгарян. У пары, кроме сына, есть еще и совместная дочь Вера. Ей в мае этого года исполнилось три годика. Сама Стоцкая в беседах с журналистами отмечала, что, несмотря на все сходства, отцом ее детей является именно Абгарян. Впрочем, общественность по-прежнему придерживается другого мнения, с каждым годом все сильнее убеждаясь в сходстве артиста и мальчика. Некоторые даже считают, что Саша – сводный брат детям Киркорова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию