00:27
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна назвала плюсы и минусы жизни в США

16 сентября 2020
3896
1 мин.
2
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна назвала плюсы и минусы жизни в США

Наследница востребованной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна на просторах личного микроблога ответила на вопросы подписчиков и почитателей ее звездной матери. Многие интересовались о здоровье родительницы. По словам девушки, по этому поводу она не намерена что-то рассказывать общественности.

Пользователей интересовали и иные моменты жизни Анны Заворотнюк - в частности, какие минусы и плюсы от жизни в США. Не секрет, что на протяжении некоторого времени она жила в Америке вместе со своей матерью, когда та состояла в отношениях с Дмитрием Стрюковым.

«Минусы – чувствуешь себя чужой. Плюсы – отличная заработная плата», - призналась девушка.

В тоже время дочка Заворотнюк отметила, что в будущем она бы с удовольствием пожила в США. Также она добавила: в скором времени собирается переехать из Крекшино в центр Москвы.

Следует напомнить, в настоящее время именно в Крекшино находится звезда многосерийного проекта «Моя прекрасная няня». Артистка на протяжении второго года сражается с опасным заболеванием. Родные сделали все, чтобы максимально оградить ее от внимания прессы и поклонников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию