23:30
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Младшая дочь Алсу стала телеведущей

16 сентября 2020
3670
1 мин.
3
Младшая дочь Алсу стала телеведущей

Младшая наследница востребованной российской исполнительницы Алсу Микелла стала телевизионной ведущей одной из детских музыкальных программ. Об этом 12-летняя девочка рассказала на просторах персонального микроблога.

К слову, дочка Алсу решила не делиться с верными почитателями подробностями съемочных процессов, уточнив, что пока не может этого сделать. При этом девочка добавила, что с успехом «открыла сезон прогуливания уроков в школе».

«Очень хотелось бы рассказать вам, что снимаем. Но сейчас это секрет», - написала Микелла в Сети.

Следует отметить, что дочь Алсу принимает участие в телевизионных проектах с детских лет. Как известно, ее талант признал и популярный композитор Игорь Николаев. По словам избранника Юлии Проскуряковой, наследница Алсу является обладательницей чистого тембра и красивого интонирования. При этом в роли телевизионной ведущей девочка выступает впервые.

Кроме того, Микелла поделилась с поклонниками анонсом детского проекта «С добрым утром, малыши!». Дочь Алсу, как оказалось, стала соведущей известного Хрюши в рубрике «Муз-Ток».

Следует напомнить, что Микелла ранее принимала участие в телевизионном конкурсе «Голос. Дети». По результатам голосования девочка заняла первое место, однако зрители посчитали, что юная певица победила нечестно. Так, организаторы проекта приняли решение признать победителями всех финалистом шоу.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию