17:35
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Хочу еще родить дочку»: Анфиса Чехова призналась, что намерена сыграть свадьбу на озере Комо

18 сентября 2020
3979
1 мин.
2
«Хочу еще родить дочку»: Анфиса Чехова призналась, что намерена сыграть свадьбу на озере Комо

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова не афиширует личную жизнь. Публике известно, что ранее звезда телеэкранов была замужем за актером Гурамом Баблишвили и теперь воспитывает сына Соломона, которому в этом году исполнилось 8 лет. Три года назад пара развелась. С тех пор женщина никому не рассказывает о новом возлюбленном и своих отношениях.

У себя в Instagram теледива призналась, что мечтает о многих вещах. Причем самые главные пункты в этом списке для нее – свадьба на острове Комо и рождение еще одного ребенка. Анфиса Чехова мечтает стать еще раз матерью, только уже не сына, а дочки. Кроме этого у нее немало карьерных задач – сыграть в кино про вампиров, написать книгу, а еще она бы хотела встретиться с Далай-Ламой, объехать весь мир на машине и остаться жить в Нью-Йорке или других мегаполисах, к примеру, Гонконге или Лондоне.

«У меня много желаний. Пока что сил и стимула на реализацию мечты не хватает, хотя я знаю, что все они могут с легкостью сбыться. Больше всего хочу еще родить дочку», - отметила Чехова, сетуя на эмоциональное выгорание после карантина. Сейчас актриса намерена разобраться со старыми проблемами, вернуться в прежнее русло и исполнить давние мечты.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию