05:07
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Спорт везде: 18-летняя Алина Загитова в трико продемонстрировала растяжку на улице

18 сентября 2020 года
3162
1 мин.
4
Спорт везде: 18-летняя Алина Загитова в трико продемонстрировала растяжку на улице

Несмотря на то, что олимпийская чемпионка Алина Загитова в последнее время сосредоточилась на учебе и карьере, отставив ненадолго профессиональный спорт, она не забывает о физической нагрузке. Ранее фигуристка в микроблоге похвасталась своей прекрасной растяжкой. На снимке звезда запечатлена в трико на улице.

Надо сказать, что Загитова, которая сейчас не выступает на льду, свою спортивную форму явно не растеряла. Об этом она и сама говорила в интервью. Девушка заверила, что продолжит усиленно тренироваться. Примечательно, что в Instagram-аккаунте подопечная Этери Тутберидзе опубликовала несколько свежих кадров из импровизированной фотосессии. На одном из снимков девушка продемонстрировала растяжку и гибкость.

Фанаты тут же отметили растяжку и похвалили Загитову, согласившись с ее словами, что спортивные достижения у нее еще впереди, и она совсем не утратила прежнюю форму. Многие по-прежнему считают, что девушка вполне еще способна выиграть вторую Олимпиаду.

Напомним, что Алина Загитова стала одной из ведущих шоу «Ледниковый период», которое в конце сентября стартует на "Первом канале". Вести проект она будет вместе с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

Кстати, Загитова не так давно снялась с контрольных прокатов, где выступали все сильнейшие российские фигуристы. Многие эксперты полагают, что в ближайшее время она завершит свою карьеру. Правда, фигуристка пока хранит молчание относительно своего спортивного будущего.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами