21:54
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

СМИ: Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе на докторе Наталье Зубаревой, которая ради него ушла от мужа

18 сентября 2020
3565
1 мин.
5
СМИ: Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе на докторе Наталье Зубаревой, которая ради него ушла от мужа

О том, что между музыкантом Алексеем Воробьевым, который последние годы живет в Америке, и российским доктором Натальей Зубаревой роман, знали немногие. Кстати, несколько лет назад ради исполнителя женщина ушла от мужа, от которого у нее есть двое детей. Она часто летала к любимому за океан. Не афишируя своих отношений, влюбленные расписались.

Не так давно папарацци подловили пару в одном из отелей Лос-Анджелеса, где они весело проводили время вместе. Вскоре прошла информация, что пара расписалась в игорной столице мира - Лас-Вегасе. Любопытно, что неделю назад Воробьев и его вторая половинка тайно вернулись в Москву из США на разных рейсах.

Вскоре на его страничке появилась фотография с двумя собаками. Один пес породы корги Воробьева. Его зовут Моцарт. А вот второй как раз Зубаревой. Сейчас, судя по всему, сладкая парочка живет под одной крышей.

Напомним, что Алексей Воробьев давно считался одним из самых завидных женихов. Ранее у него были бурные романы с актрисами Анной Чиповской и Оксаной Акиньшиной, а также с победительницей «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко. Последняя давно в разводе, но тесно поддерживает связь с бывшим мужем – отцом ее дочери.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию