15:53
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Актриса из «Папиных дочек» Мирослава Карпович приняла участие в модной фотосессии

19 сентября 2020
4336
1 мин.
2
Актриса из «Папиных дочек» Мирослава Карпович приняла участие в модной фотосессии

Звезда популярного ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович устроила необычную фотоссесию, когда еще была с темным оттенком волос. Напомним, что недавно она предстала с измененным образом – блондинкой с короткой стрижкой, а теперь актриса нашла архивные кадры со съемки, которыми поделилась в своем микроблоге.

На снимке 34-летняя артистка элегантно оголила плечо, выбрав шелковый брючный костюм с геометрическим принтом и золотистый топ на тонких бретелях. Легкости образу добавила белыми босоножками на устойчивом каблуке. Что касается прически, то Карпович сделала легкую укладку в небрежном стиле с небольшими локонами, а вот макияж был более дерзким – визажисты сделали ей выразительные Smoky eyes.

Поклонники оценили этот образ и заявили, что с темным цветом звезда им нравится больше. Когда Мирослава Карпович показала, что рассталась с длинным темными локонами, отдав предпочтение короткому блонду, далеко не все восприняли ее новый имидж позитивно. Хотя, стоит напомнить, что именно блондинкой исполнительница роли Маши из «Папиных дочек» запомнилась зрителям больше всего. В последнее время ходят слухи в прессе, что актриса встречается со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным и, возможно, ради него она перекрасилась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию