02:56
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Анастасия Волочкова устроила себе выходной день, проведя его в ледяной купели

19.09.2020
4401
1 мин.
2
Анастасия Волочкова устроила себе выходной день, проведя его в ледяной купели

Танцовщица Анастасия Волочкова в последнее время много и усердно работает, особенно после возвращения из Турции, где она провела несколько недель с любимым. Вдоволь отдохнув, балерина вернулась к своим проектам, а теперь решила устроить себе выходной, который провела с избранником, купаясь в ледяной купели. Показать, как они весело проводят внеплановый уиэкенд, звезда решила в личном блоге.

В своем Instagram-аккаунте Волочкова поделилась очередным видео, представ в купальнике. Показывать возлюбленного балерина так и не захотела – вот уже год она скрывает его от общественности, хотя сама не раз говорила, что скоро у них состоится свадьба, но пока будущие супруги наслаждаются осенними деньками, ни о чем не думая.

«Это счастье, когда любой день, считающийся рабочим, можно объявить для себя выходным и провести его с любимым. А русская баня и ледяная купель дает эффект лучше, чем салоны красоты!» - объявила Анастасия Волочкова, закрыв возможность комментировать снимок, поэтому узнать, что подумали пользователи Сети, увидев откровенные фото, не удалось. К слову, подобные кадры в стиле Волочковой регулярно появляются в ее блоге. Ранее артистка удивляла публику своими шпагатами, сделанными в самых неожиданных местах.

Сейчас главной темой для обсуждения фанатов является как раз грядущая свадьба пары. Причем часть пользователей уверена, что это фикция. Более того, они даже обвиняют балерину в пиаре, считая, что никакого любимого человека около нее нет. Возможно, звезда и в самом деле выдумывает, что с ней все время находится некий мужчина, готовый сдувать с нее пылинки, а может быть, это правда. Узнать об этом можно будет уже в октябре, когда у пары состоится бракосочетание.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами