05:35
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Екатерина Волкова пропустила съемки в «Скорой помощи» из-за экстренной операции

20 сентября 2020
3692
1 мин.
1
Екатерина Волкова пропустила съемки в «Скорой помощи» из-за экстренной операции

На днях 46-летняя российская актриса Екатерина Волкова не пришла на съемочный процесс многосерийного проекта «Скорая помощь», в котором она исполняет роль главного врача. Как оказалось, знаменитость перенесла срочную операцию. Обо всех подробностях артистка рассказала на просторах персонального микроблога.

Как оказалось, еще 16 сентября во время работы на съемочной площадке Волкова почувствовала сильнейшую зубную боль. Через время у нее начала отекать скула. Звезда кинематографа решила отправиться в стоматологическую клинику, где ей сделали рентген. В результате выяснилось, что причиной всему является осколок зуба, который застрял в десне еще около десяти лет назад, когда ей удаляли зуб. По словам знаменитости, вероятнее всего, воспаление во рту началось после того, как она простудилась. Медики были вынуждены разрезать десну, чтобы избавиться от застрявшего осколка.

По словам Волковой, она решила пожаловаться своим верным почитателям на свои невзгоды, так как никто не может ее пожалеть после хирургического вмешательства.

«Дорогие мои, берегите себя. Сейчас наступают холода, поэтому одевайтесь теплее. Цените своих родных, которые в такие моменты смогут вас пожалеть. Заботьтесь о них, ведь так важно, что такие люди есть рядом», - заявила Волкова.

Конечно же, поклонники сразу же отреагировали на публикацию артистки. Многие пожелали актрисе скорейшего выздоровления, а также призвали ее быть внимательнее к своему здоровью.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию