21:07
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Михаил Борисов не оставил богатого наследства своим детям

21 сентября 2020
3469
1 мин.
3
Михаил Борисов не оставил богатого наследства своим детям

Известный отечественный телевизионный ведущий Михаил Борисов не оставил завещания. Напомним, что 19 сентября (Википедия) артист ушел из жизни. На момент смерти ему был 71 год. Примечательно, что при жизни мужчина являлся очень суеверным человеком. Например, несколько месяцев назад у него поинтересовались, кто бы имел возможность заменить его в роли ведущего. На этот вопрос мужчина отреагировал слишком болезненно, заявив, что данную тему вообще никогда не хочет обсуждать.

Как известно, Борисов не являлся владельцем вилл и особняков за пределами России. После его ухода из жизни осталась только квартира в столице. Теперь же ее будут делить наследники первой очереди – сын Вениамин и дочка Мария. Не секрет, что дети жили недалеко от отца, поэтому часто его навещали. Так, дочь и вовсе постоянно угощала родителя всевозможными угощениями, которые готовила самостоятельно.

Также мужчина при жизни находился в приятельских отношениях со своей сестрой Ниной. При этом женщина не является наследником первой очереди, следовательно, у нее нет никаких прав на жилье.

Необходимо напомнить, что вторая супруга Михаила Борисова скончалась после сложных родов. У женщины, как известно, отказали почки. Ведущий после этого больше не женился, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании2 в новости

Режиссёр, телеведущий, актёр
1 место
Википедия
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию