03:03
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Люблю всем сердцем»: Филипп Киркоров разместил редкие снимки из детства с братом

21 сентября 2020
4148
1 мин.
2
«Люблю всем сердцем»: Филипп Киркоров разместил редкие снимки из детства с братом

Мало кому известно, что у поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова есть двоюродный брат. Как раз недавно народный артист об этом напомнил, разместив в своем блоге сети Instagram редкие кадры из прошлого. На фотографиях он запечатлен с тем самым братом Благоем Филипповым. На снимках они еще совсем маленькие с родственником. Судя по всему, снимки сделаны примерно 50 лет назад:

«С Днем рождения, брат. Благой Филиппов! Люблю тебя всем сердцем! Да си ми жив и здрав на много години!» - обратился к имениннику Филипп Киркоров, написав часть поздравления на родном болгарском языке.

К поздравлениям присоединились и поклонники исполнителя, пожелав двоюродному брату долгих лет жизни и верных друзей. Отметился и близкий друг Киркорова – Николай Басков.

«От всей души поздравляю брата. Пусть только хорошее и доброе сопровождает его на жизненном пути», - заявил в комментариях товарищ Филиппа Бедросовича.

Отметим, что Благой Филиппов - известный пианист. Он выступал с концертами во многих европейских странах. Собирал полные залы поклонников по всему миру. В девяностых годах прошлого века ему даже дважды удалось завоевать «Немецкую премию» на международном конкурсе пианистов в Сенегале. Интересно, что долгие годы Киркоров и Филиппов не общались. Лишь в 2007 году родственник поп-короля вышел с ним на связь. Сейчас они дружат и поддерживают отношения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию