05:48
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Эльфийский сценарий и вышивка жемчугом: как прошла свадьба дочери Любови Толкалиной

21 сентября 2020
3390
1 мин.
4
Эльфийский сценарий и вышивка жемчугом: как прошла свадьба дочери Любови Толкалиной

Не секрет, что буквально на прошлой неделе  19-летняя Мария Кончаловская оформила официальный брак с 27-летним Никитой Кузьминым. Наследница известного режиссера Егора Кончаловского и талантливой актрисы Любови Толкалиной сама придумала весь сценарий своего свадебного торжества. О подробностях праздника журналистам рассказала мать невесты.

«Конечно же, было бы прекрасно, если бы мы встретились возле ЗАГСа в субботу, например, в 14:00, но наши дети приняли решение, по неизвестным нам причинам, что это будет понедельник в 10:00», - заявила Толкалина.

Как оказалось, знаменитость приехала на праздник первой, а уже позднее на торжестве появился и отец невесты Егор Кончаловский в компании своей матери. Примечательно, что на свадьбу были приглашены самые близкие приятели и родственники молодожен.

Следует отметить, что для своей свадьбы Мария Кончаловская самостоятельно сшила платье. При этом вся работа над нарядом была оформлена вручную. Также девушка сама сшила и фату, украсив ее бисером. Для праздничного мероприятия наследница Толкалиной самостоятельно продумала весь сценарий, назвав его «эльфийским».

Мать невесты постоянно утирала слезы счастья, а также смогла поймать букет. Примечательно, что она не пыталась опередить подруг Кончаловской, а просто вытянула руки. На выходе из ЗАГСа молодожен осыпали лепестками роз. После церемонии бракосочетания гости разъехались по своим делам – на учебу, на работу. Вечером все собрались на торжественный ужин, который проходил в ресторане «Репин».

Персоны3 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию