22:39
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Айза Анохина увезла детей на Мальдивы

21.09.2020
2955
1 мин.
3
Айза Анохина увезла детей на Мальдивы

После того, как блогер и светская львица предстала перед аудиторией в новом шоу «Супер Айза», многие стали относиться к бывшей жене рэпера Гуфа с большим уважением и состраданием. 35-летняя Айза Анохина самостоятельно зарабатывает и содержит двоих детей, рожденных от разных браков. Вместе с мальчиками она накануне улетела на долгожданный отдых. В качестве лучшего места для отпуска звезда выбрала Мальдивы.

Показать, как они с сыновьями Сэмом и Элвисом собираются в дорогу, Анохина решила в своем блоге. Звезда призналась, что очень устала от работы, а потому бросила все дела и отправляется на острова, чтобы провести время с детьми. По словам Айзы Анохиной, из-за насыщенного рабочего графика ей не всегда удается побыть с мальчиками, уделить им достаточно внимания, но теперь, в отпуске, звезда компенсирует это.

Также Айза Анохина призналась, что ей не нравится сервис на российских курортах, поэтому выбрала именно Мальдивы, к тому же, она любит плавать в океане, а не море. Женщина предпочитает летать заграницу, ни в чем себе не отказывая. Кстати, сразу после возвращения бывшая жена Гуфа намерена отправиться в небольшое романтическое путешествие со своим возлюбленным музыкантом Олегом Майами.

Напомним, о том, что пара вместе, стало известно как раз благодаря проекту. В эфире одного из выпусков звезда призналась, что они уже давно в отношениях. Теперь влюбленным нечего скрывать, хотя не обходится и без ссор и расставаний. Кстати, недавно Анохина наконец-то развелась со своим вторым супругом Дмитрием Анохиным. Мужчина даже пытался забрать у нее общего сына Элвиса, но звездная мать не позволила этого сделать.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами