16:02
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

15 лет вместе: Диана Гурцкая в день своей хрустальной свадьбы опубликовала кадры с мужем

22 сентября 2020
3611
1 мин.
4
15 лет вместе: Диана Гурцкая в день своей хрустальной свадьбы опубликовала кадры с мужем

15 лет назад известная исполнительница Диана Гурцкая вышла замуж за Петра Кучеренко – профессора юридической кафедры РУДН, адвоката и общественного деятеля. Спустя несколько лет у пары появился общий ребенок. Сын Костя радует своими успехами звездных родителей, а они стараются провести как можно больше времени с мальчиком, параллельно занимаясь социальными проектами. Напомним, что Гурцкая с супругом создала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Пара счастлива в браке все эти годы и такому прочному союзу завидуют многие знаменитости, ведь в мире шоу-бизнеса их отношения считаются одними из самых образцовых. Доказать это влюбленные смогли на очередную годовщину со дня свадьбы. В честь такого события Диана Гурцкая обнародовала в личном блоге несколько редких свадебных кадров из семейного архива. На них она предстает в длинном белом платье с фатой и сияет от радости. В числе ее гостей замечены такие фигуры, как Иосиф Кобзон и Владимир Жириновский.

«Хрустальная свадьба! Вместе, рядом, рука об руку. Дорогой мой, любимый Петр. Благодарю судьбу за то, что свела нас вместе! За нашу семью, любовь и замечательного сына! За эти годы было много всего. Вспоминая прошедшие моменты, на лице появляется улыбка, а душа светится счастьем. Обнимаю тебя крепко и сильно люблю! Мы вместе и это главное!» — подписала певица фото, нежно обратившись в любимому мужу. В комментариях фанаты присоединились к теплым словам Гурцкой и пожелали паре долгих совместных лет брака, любви и нежности.

Персоны 4 в новости

Руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству c апр. 2014 по март 2020 года. С 2012 по 2014 – руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, пра
1 место
Певец, депутат
3 место
Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию