00:27
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

С мамой в саду: Альбина Джанабаева поделилась редкими кадрами с младшим сыном Лукой от Валерия Меладзе

22.09.2020
2176
1 мин.
3
С мамой в саду: Альбина Джанабаева поделилась редкими кадрами с младшим сыном Лукой от Валерия Меладзе

Жена Валерия Меладзе редко показывает в социальных сетях своих детей, особенно снимки младшего сына Луки. В это раз в блоге бывшей солистки группы «ВИА Гра» появился небольшой видеоролик, где как раз можно увидеть мальчика, играющегося с собакой Арни. Ребенок в кадре весело смеется, бегает с питомцем по двору на перегонки, играя в догонялки.

При этом, как отметили пользователи Сети, сын Валерия Меладзе тепло одет – по-осеннему: в курточке, шапке и резиновых сапогах. Судя по всему, с ними была и сама Альбина Джанабаева. Звездная мама снимала происходящее, параллельно участвуя в играх сына и собачки. Поэтому не удивительно, что за кадром слышен голос певицы, которая обращается к собачке:

«Арни, беги!» — весело кричит певица, после чего в кадре появляется тот самый пес, «летящий, сломя голову». Арни забавно носится по двору, что веселит не только владельцев, но и поклонников Сети.

Напомним, сын певицы Лука родился в 2014 году. После того как он появился на свет, его родители — Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — узаконили свои отношения. У супругов, к слову, есть старший общий сын Костя. Ради отношений с Джанабаевой брат музыкального продюсера Константина Меладзе ушел из семьи. При этом певец продолжает общаться с дочерьми от первого брака.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами