06:46
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Нет никаких препятствий»: адвокат Риты Дакоты сообщил, что певица может вернуться из Турции

22 сентября 2020
2157
1 мин.
3
«Нет никаких препятствий»: адвокат Риты Дакоты сообщил, что певица может вернуться из Турции

Вот уже несколько дней известная певица Рита Дакота, находящаяся в Турции, не может вернуться в Россию. Иностранные власти оставили ее на карантине из-за теста на коронавирус. Как сейчас обстоят дела у звезды, рассказал ее адвокат, завершивший публику, что ситуация улажена.

«Рита Дакота может вылетать, нет никаких препятствий. Турецкая сторона рада, что удалось урегулировать ситуацию», - заверила аудиторию юрист, обрадовав не только саму Дакоту, но и ее родных и близких, а также поклонников.

Напомним, в сентябре исполнительница улетела на отдых со своим возлюбленным, но перед возвращением ей пришли результаты теста, сделанные перед поездкой, и оказалось, что у Дакоты выявили инфекцию, хотя проверки на CoViD-19 в России не выявили у певицы ничего. В итоге власти страны посадили певицу на вынужденный карантин. Спустя некоторое время артистка вышла на связь с поклонниками и рассказала обо всем, что случилось с ней за последнее время.

Стоит добавить, что звезда заразилась и переболела новой инфекцией еще в августе. Но, как объяснил известный специалист, вирус может сохраняться в организме еще несколько недель после выздоровления, поэтому нет ничего удивительного в том, что зарубежный тест снова нашел у певицы опасный «ковид». К слову, о том, как именно был решен вопрос с турецкой стороной, адвокат не стала раскрывать, сославшись на профессиональную тайну. В любом случае Дакота счастлива, что сможет вернуться домой.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию