21:14
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Горжусь тобой и безумно люблю»: Анна Снаткина опубликовала фото с дочерью-спортсменкой

22 сентября 2020
3871
1 мин.
1
«Горжусь тобой и безумно люблю»: Анна Снаткина опубликовала фото с дочерью-спортсменкой

В свои годы семилетняя дочь известной актрисы Анны Снаткиной уже упорно занимается гимнастикой. Как рассказала ее мать, Вероника заполучила первую серьезную медаль, чем порадовала родителей. Показать свои умения малышка смогла и на фото, продемонстрировав в личном блоге Снаткиной эффектную растяжку, вытянув ногу выше собственной головы.

В комментариях актриса заявила, что очень гордится дочкой и поделилась, с какими трудностями ей с Вероникой пришлось столкнуться на пути к успеху:

«Очень долго ждали, немало готовились, на карантине не прекращали тренироваться дома и результат не заставил себя ждать! Я поздравляю тебя, моя дорогая, с победой! Горжусь тобой и безумно люблю!» - написала Снаткина под постом, поблагодарив тренеров девочки за труд и опеку. В комментариях фанаты актрисы присоединились к поздравлениям юной спортсменки и также похвалили ее. Многие считают, впереди у Вероники большое спортивное будущее, поэтому они пожелали дочери Анны Снаткиной еще больше побед и новых достижений.

Некоторые подписчики вспомнили и спортивных достижениях актрисы, заявив, что дочь пошла по стопам матери. Напомним, что артистка с четырех лет занималась гимнастикой. В общей сложности она отдала спорту 13 лет, однако актерское мастерство привлекало звезду больше, поэтому она поступила в театральный вуз.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию