23:59
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Ляйсан Утяшева в приталенном жакете побывала с Павлом Волей на вечеринке

22 сентября 2020
3537
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева в приталенном жакете побывала с Павлом Волей на вечеринке

Известная телевизионная ведущая Ляйсан Утяшева не скрывает от публики, что ее жизнь является очень насыщенной. Артистка самостоятельно готовит еду для своих наследников, принимает участие в различных программах, а также активно поддерживает любимого мужа Павла Волю буквально во всех его начинаниях. При этом за последние годы жизнь знаменитости немного изменилась. Теперь же она чаще начала выходить в свет и участвовать в светских вечеринках.

Не секрет, что до карантина из-за опасного коронавируса Утяшева успела слетать в Париж на Неделю моды. Следовательно, в ее гардеробе теперь есть вещи многих брендов. Накануне она представила публике один из новых модных образов на вечеринке. Звезда выбрала для мероприятия черную водолазку, юбку и серый жакет. Образ был дополнен круглой сумкой и ботильонами. Вместе с артисткой на публике, конечно же, появился и Павел Воля.

Избранники на мероприятии предпочитали не отходить друг от друга ни на шаг. Периодически супруги выходили на танцпол, чтобы покружиться в медленных танцах. Вероятнее всего, пара в этот вечер смогла отдохнуть от постоянной работы и детей, которых они развлекали на протяжении всего периода самоизоляции.

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию