15:26
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Елена Борщева вспомнила, как обрадовались в Comedy Woman ее уходу

23 сентября 2020
4693
1 мин.
1
Елена Борщева вспомнила, как обрадовались в Comedy Woman ее уходу

Бывшая участница известного телевизионного проекта Comedy Woman Елена Борщева, которая начала выступать в шоу в 2008 году, в эфире программы «Эмпатия Манучи» вспомнила, как ее увольнению радовались другие участницы. Произошло это, как известно, еще в 2012 году. По словам артистки, тогда ей было довольно обидно, так как в проект она вложила много сил.

«Я помню, что администратор всем кричала, что освободился шкафчик, когда я собрала вещи. Она крикнула: «Налетай!» - рассказала Борщева.

Знаменитость также добавила, что в этом шоу она всегда была обсуждаемой личностью. У нее весьма рано появился супруг и родился ребенок. Пока незамужние артистки задерживались на работе, она старалась как можно быстрее лететь домой, где ее ждала любимая семья. Конечно же, время от времени на нее бросали косые взгляды.

Необходимо напомнить, что Борщева ушла с телевизионного проекта еще 8 лет назад. В настоящее время она с удовольствием вспоминает тот период своей жизни. Она является счастливой мамой и любимой супругой. В браке с Валерием Юшкевичем у знаменитости родилось две наследницы, в которых она, по собственному признанию, попросту не чает души.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию