06:50
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«На отдыхе»: Елена Яковлева предстала на пляже в купальнике без макияжа в окружении подруг

23.09.2020
21859
1 мин.
1
«На отдыхе»: Елена Яковлева предстала на пляже в купальнике без макияжа в окружении подруг

В свои годы 59-летняя актриса Елена Яковлева выглядит гораздо моложе, чем радует поклонников. Хотя сама звезда сериала «Каменская» не скрывает, что после наступления 40 она воспользовалась услугами хирургов и сделала несколько подтяжек лица. Теперь артистка позволяет себе выходить без макияжа, демонстрируя естественную красоту.

Как раз недавно на фанатской страничке актрисы в Instagram-аккаунте появился снимок, где Яковлева изображена без грима, сидя в компании подруг на пляже. Дамы в тот момент были на отдыхе в Краснодарском крае.

Комментаторы отметили, что Елена Яковлева с подругами прекрасно выглядит для своих лет. Они пожелали ей здоровья и творческих успехов, а некоторые назвали звезду «любимой актрисой» и просили не уходить на пенсию, продолжая выступать в театре и играть в кино. Напомним, что ранее женщина признавалась, что эпидемия нанесла заметный урон киноиндустрии и культурной сфере в целом. Из-за длительного простоя и отсутствия работы Яковлева даже подумывала о том, чтобы выйти на пенсию, однако фанаты пока не готовы отпустить актрису.

Будучи на карантине, Елена Яковлева успела отдохнуть и набрать сил, хотя бывали периоды, когда она тосковала без работы и не знала, чем себя занять. В такие моменты ей на помощь приходил спорт и уход за собой – актриса сменила прическу, занялась физкультурой и прекрасно выглядит после изоляции, в то время как ее коллеги успели поправиться на несколько килограмм.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами