11:21
-2 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Общий уровень культуры снижается»: Наташа Королева назвала современные ток-шоу навозной ямой

23 сентября 2020 года
5856
2 мин.
3
«Общий уровень культуры снижается»: Наташа Королева назвала современные ток-шоу навозной ямой

Певица Наташа Королева в недавнем интервью высказала свое мнение по поводу контента, который выпускают различные телеканалы и онлайн-платформы в Сети. Артистка оценила несколько проектов и заявила, что уровень современных ток-шоу, которые идут по телевидению и в Сети, где обсуждается личная жизнь звезд, с каждым годом снижается. На смену культурным и моральным ценностям приходят сплетни и банальные слухи, ничем не обоснованные.

«Я расстроена тем, что телевидение, которое всегда было источником информации, знаний, красивого кино, концертов превращается в навозную яму. Причем происходит это уже несколько лет, и чем дальше, тем хуже обстоит ситуация», - подчеркнула Наташа Королева.

Как заявила певица, сегодня на ток-шоу очень много недостоверной информации. При этом она отметила, что многие факты «высосаны из пальца» и добыты с использованием запрещенных способов. В то же время исполнительница выступила против закрытия ток-шоу. Просто руководителям программ надо тщательнейшим образом поработать над контентом.

Напомним, что широкое обсуждение в рамках разных ток-шоу получила недавняя история с участием семьи самой Королевой, а точнее изменой культуриста Тарзана своей жене. Сергей Глушко уже публично признался в измене Наташе Королевой, но отвечать на вопросы журналистов отказался. Он призвал не лезть в их частную жизнь. Ответственность, по его словам, он будет нести только перед супругой и богом.

Комментировать произошедшее не захотела и артистка, а вот ее коллега Наталья Штурм высказалась более критично, заявив, что Тарзан уже давно неверен своей супруге и будет изменять дальше, а Наташа Королева знает об этом и позволяет мужу себя так вести. Вдобавок исполнительница отметила, что пара проживает по отдельности, поэтому не удивительно, что каждый из супругов волен делать все, что угодно.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами