01:51
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Гоген Солнцев признался, что на грани развода с пожилой женой из-за семинаров колдуна Артема Бесова

23 сентября 2020
6925
1 мин.
2
Гоген Солнцев признался, что на грани развода с пожилой женой из-за семинаров колдуна Артема Бесова

Шоумен Гоген Солнцев вот уже несколько лет живет с пожилой женой Екатериной Терешкович. Нередко их конфликты и разборки попадали на видео, затем оказывались в Сети. За скандалами пары наблюдали многие зрители, поэтому не удивительно, что фрик в очередной раз заявил, что у него возникли серьезные проблемы. Дело в том, что пожилая дама записалась на секс-тренинги, как думал Солнцев. Позже он выяснил, что супруга посещает обычную секту. Женщина ходит на семинары колдуна Артема Бесова.

По словам шоумена, Терешкович на каждом шагу расхваливает мужчину. Якобы после его семинаров у нее наступает просветление. При этом Гоген Солнцев заметил, что жена стала совершенно неуправляемой:

«Мне многие говорили, что Бесова называют убийцей. Все трещат о том, что пять лет назад он довел до самоубийства свою жену, финалистку «Битвы экстрасенсов» Илону Новоселову. А теперь взялся за мою Катюху. Если так пойдет и дальше, наша семья окажется на грани развода», - сетовал Гоген Солнцев.

Добавим, что шоумен уже связался с представителями загадочного колдуна. Как он заметил, если мужчина продолжит в том же духе, то без суда в этой истории не обойтись. Об этом Солнцев рассказал прессе.

Напомним, что супруги, несмотря на большую разницу в возрасте, уверяют публику, что любят друг друга и не представляют рядом с собой другого человека. При этом недопонимания и эпатажа в семье хватает. Солнцев уже не раз выпутывал Терешкович из разных непонятных ситуаций, в которые она попадает. Чего стоит история с побегом из реабилитационной клиники, куда Екатерина Терешкович отправилась по настояниям мужа.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию