05:33
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Роза Сябитова рассказала о сделках родителей и детей по поводу любви

23 сентября 2020
3180
1 мин.
1
Роза Сябитова рассказала о сделках родителей и детей по поводу любви

В рамках своих регулярных постов, в которых Роза Сябитова делится с подписчиками советами, как построить отношения с мужчинами, известная телесваха упомянула об установках, что закладываются с детства. По словам ведущей «Давай поженимся!», дамам часто приходится соответствовать определенной ролевой модели - успешной, общительной и удовлетворенной своей жизнью женщины. Убеждать в этом себя и других представительницам слабого пола приходится практически ежедневно, даже если на самом деле они в душе одиноки и несчастны.

По мнению Сябитовой, привычка зависеть от мнения других людей закладывается в детстве, когда родители начинают говорить «Будешь себя плохо вести, я не буду тебя любить и наоборот»:

«Как только родители «используют любовь, как разменную монету», со временем в голове ребенка возникают стереотипы, установки и так дальше. Это перерастает в ситуацию, когда молодая девушка, будучи в браке, говорит мужу, если он начнет соответствовать определенным, придуманным родителями или другими людьми, требованиям, то тогда она будет его любить. Так и заключаются сделки по поводу любви. Так нам продолжают устанавливать чужие зависимости, которые с возрастом только усугубляются, и так мы перестаем жить собственным умом, опираясь на мнение. Хотя оно, возможно, нам даже не свойственно», - резюмировала Сябитова. С мнением телесвахи согласились не все, но большинство подписчиц подтвердила слова ведущей о том, что от воспитания и того, в какой семье растет ребенок, зависит его дальнейшее восприятие мира.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию