01:21
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Неожиданные обстоятельства в деле Михаила Ефремова: стала понятна причина низкой компенсации для жены погибшего

24 сентября 2020
3847
1 мин.
1
Неожиданные обстоятельства в деле Михаила Ефремова: стала понятна причина низкой компенсации для жены погибшего

Адвокат известного отечественного актера Михаила Ефремова прояснил сложившуюся ситуацию в деле с погибшим в ДТП мужчиной. Как оказалось, Сергей Захаров до смерти был в стадии развода со своей супругой Маргаритой, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Примечательно, что представитель потерпевшей стороны во время судебных разбирательств заявлял, что конфликтных ситуаций в семействе Захаровых не было, и пара вовсе не собиралась подавать документы на развод. При этом в мировом суде Рязани было найдено заявление о расставании возлюбленных. Соответствующий документ был датирован 25 мая 2020 года.

Адвокат Ефремова полагает, что вдова прекрасно осознавала непрочность собственной позиции, поэтому от виновника аварии требовала всего 1 рубль в качестве компенсации.

Также юрист Роман Филиппов поспешил добавить, что бывший защитник артиста оказывал на кинодеятеля давление, что, конечно же, может стать значимым поводом для смягчения приговора Ефремову.

Напомним, что ранее экс-адвокат актера заявлял о том, что для своего подзащитного сделал все возможное, чтобы максимально снизить срок ареста. При этом, несмотря на все старания юриста, артиста приговорили к восьми годам колонии.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию