16:47
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Как отшельница: Юлия Барановская поделилась впечатлениями о поездке на Алтай

24 сентября 2020
4041
1 мин.
5
Как отшельница: Юлия Барановская поделилась впечатлениями о поездке на Алтай

Ведущая телепрограммы «Мужское/Женское» на «Первом канале» поделилась впечатлениями с отдыха на Мультинских озерах. Юлия Барановская, как известно, провела недавно отпуск на Алтае, а теперь она опубликовала свежий снимок из путешествия на личной странице в Сети, запечатлевшись на фоне горной реки.

Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина выбрала для активного отдыха дутый пуховик молочного цвета, черный комбинезон и грубые ботинки на плоской подошве. Напомним, что дутые куртки остаются актуальными вот уже несколько сезонов. Об этом заявила стилист Эвелина Хромченко в одном из выпусков «Модного приговор», поэтому не удивительно, что ее коллега, которая заменяла Надежду Бабкину в шоу, воспользовалась советом эксперта и приобрела себе такую.

Также Барановская уточнила, что, отправляясь в путешествие, взяла телефон только в качестве фотографирующего устройства. Все остальные гаджеты оставила дома, чтобы дать себе возможность отдохнуть и насладиться тишиной.

«Прошла почти 40 километров пешком. Никакого телефона, Интернета и связи – только я и природа. Абсолютное счастье!» - заявила Юлия Барановская, высказавшись о поездке. Отметим, что артистка успела записать видео на фоне горного водопада, поделиться красотой местных достопримечательностей и похвастаться, какие угощения она отведала, будучи на Алтае. Ранее ведущая побывала в этом живописном крае с детьми.

Персоны4 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Телеведущая
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию