03:22
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Быстро и профессионально»: Анастасия Волочкова в голубом трико показала разминку в домашнем балетном зале

25 сентября 2020
2378
1 мин.
4
«Быстро и профессионально»: Анастасия Волочкова в голубом трико показала разминку в домашнем балетном зале

После возвращения из Турции, где балерина Анастасия Волочкова провела несколько недель в компании любимого мужчины, эпатажная танцовщица тут же приступила к тренировкам. В этот раз бывшая звезда Большого театра показала пользователям сети Instagram свою разминку. Напомним, несколько лет назад один из друзей знаменитости обустроил ей балетный зал прямо в доме.

На кадрах она запечатлелась в голубом трико. Как отметила звезда, работа в любимом зале по несколько часов в день - это для нее вовсе не труд, а настоящая радость. Волочкова называет «жизнь на пуантах - настоящим счастьем».

«Первый раз я встала за станок в девять лет, когда поступила в первый класс балетного училища в родном Санкт-Петербурге. Тогда мои пальцы стирались в кровь. Ноги до сих пор все помнят. Сейчас стараюсь тренироваться в том же режиме - быстро, весело, профессионально», - подписала кадры балерина.

Уже скоро Анастасия Волочкова планирует выйти замуж, поэтому она более усердно готовится к торжественному мероприятию, прибегая к тренировкам. Ранее она говорила, что свадьба состоится 10 октября - звезда выбрала красивую дату и намерена пригласить большое количество гостей. Правда, ближе к самому празднику Волочкова уточнила, что может перенести церемонию бракосочетания из-за пандемии. Кстати, своего избранника женщина от широкой общественности до сих пор скрывает. Некоторые считают, что танцовщица на самом деле ни с кем не встречается, а просто хайпит на этой истории.

Напомним, Волочкова уже была замужем. От отношений с бизнесменом Игорем Вдовиным у балерины есть дочка Ариадна. Недавно у девочки был день рождения – ей исполнилось 15 лет. Сейчас Ариша живет в квартире у отца, так как ей удобнее оттуда добираться до учебы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию