12:53
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Иосиф Пригожин высказался о ролике Виктора Дробыша, на котором Валерию увозят в реанимацию

26 сентября 2020
2764
1 мин.
3
Иосиф Пригожин высказался о ролике Виктора Дробыша, на котором Валерию увозят в реанимацию

Иосиф Пригожин прокомментировал сведения о том, что его супруга Валерия была экстренно госпитализирована в реанимационное отделение одной из клиник. Напомним, что ранее его приятель и коллега Виктор Дробыш на просторах персонального микроблога не на шутку испугал публику. Он разместил в Сети запись, на которой талантливую исполнительницу увозят в больницу на автомобиле скорой медицинской помощи. В комментариях к публикации появились сотни отзывов от верных почитателей, которые начали переживать за кумира.

Сам Дробыш в подписи к посту отметил, что ему не хотелось бы шутить на тему, которая показана на записи. Также он пожелал всем крепкого здоровья, чем, конечно же, подлил масла в огонь.

«Это же было еще в том году, летом. Подхватила вирус какой-то. Длился он всего сутки. Высочайшая температура была. Ей настолько было плохо, что она даже не могла двигаться. Был сильнейший озноб у нее», - прокомментировал ролик Иосиф Пригожин.

Артист добавил, что Валерия в момент болезни действительно испытывала нереальные боли, однако старалась сохранять бодрость духа. В настоящее время, по словам мужчины, с его супругой все хорошо. Также он добавил, что сейчас о состоянии артистки не следует переживать.

Необходимо напомнить, что продюсер и исполнительница состоят в официальных отношениях уже на протяжении многих лет. У возлюбленных, как известно, нет общих наследников. При этом у каждого есть дети от предыдущих браков. Между всеми членами семейства царят гармония и взаимопонимание.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию