06:36
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Заботливый папа: Сергей Лазарев поделился секретом воспитания детей

26.09.2020
3700
2 мин.
4
Заботливый папа: Сергей Лазарев поделился секретом воспитания детей

Как известно, у популярного исполнителя Сергея Лазарева двое детей – старший сын Никита и маленькая дочь Анна, о которой общественность узнала спустя некоторое время. Тогда малышке уже было больше года. Звездный отец скрывал от публики появление второго ребенка. Теперь же он охотно делится снимками Анечки, рассказывая о том, каких успехов добилась наследница. При этом он не признается, кто является матерью детей.

Недавно Лазарев заявил, что дочь уже пошла в садик. Пока знаменитый папа получает очередную музыкальную премию, малышка делает первые самостоятельные шаги. Некоторые фанаты удивились, почему Аня ходит в ясли с двух лет, а не с трех, но заботливый родитель все объяснил:

«Анечке очень нравится. Она общается с другими детками, проводит весело и с пользой время. Я и сам рад, что дочь пошла туда в два года. Мне кажется, что благодаря этому, ее развитие стало еще стремительнее», — отметил Сергей Лазарев, добавив, что для него важно, чтобы дети с раннего возраста развивались. В этом, как убежден артист, кроется секрет успеха – малыши смогут проявить свои таланты, а к подростковому возрасту точно будут знать, чего хотят.

Кроме того, Лазарев и сам проводит с детьми немало времени, считая это своим долгом. Хотя признается, что успевает не все, ведь карьера для него также немаловажна. Как раз недавно артист поделился в своем блоге снимком нового приза. Музыкант получил «платиновый» статус по продажам и стримингу в России и странах СНГ альбома «Это Я».

«Он нереальный!» — прокомментировал альбом Лазарева музыкант Влад Топалов, поздравив с наградой.

Напомним, что артист стал отцом во второй раз в 2018 году. О своих детях он впервые рассказал в студии программы «Секрет на миллион». Именно ради Валерии Кудрявцевой, с которой исполнитель ранее состоял в романтических отношениях, по старой дружбе решился на откровение.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами