14:14
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Екатерина Климова вслед за Юлией Высоцкой отметилась с объемной сумкой цвета восточных специй

27 сентября 2020 года
3139
1 мин.
2
Екатерина Климова вслед за Юлией Высоцкой отметилась с объемной сумкой цвета восточных специй

Востребованная российская актриса Екатерина Климова уже вернулась в рабочее русло после строго карантина из-за опасного коронавируса, возобновив деятельность не только в кино, но и на театральной сцене. Артистка уже успела побывать в Калининграде, где принимала участие в съемочном процессе пятой части проекта «По законам военного времени». Местные верные почитатели и артисты спешили сфотографироваться со знаменитостью, отметив ее привлекательную внешность и талант.

Позднее Климова вернулась в столицу, где многочисленные зрители с огромнейшим удовольствием наблюдают за ее игрой в театре. Знаменитость выходит на сцену в постановке «Любовные письма».

После очередного спектакля Климова запечатлелась в компании коллег и театрального продюсера Эльшана Мамедова. Свой лук знаменитость составила в коричневых тонах, надев шелковую юбку и свитер. Свой образ артистка дополнила сумкой, которая была очень похожа на ту, что ранее купила известная актриса и телевизионная ведущая Юлия Высоцкая. Она также оказалась вместительной, имеющей четкую прямоугольную форму и оттенок восточных специй.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами