07:12
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Дима Билан хочет отсудить у мужа старшей сестры 19 000 000 рублей

27.09.2020
3970
1 мин.
2
Дима Билан хочет отсудить у мужа старшей сестры 19 000 000 рублей

Востребованный отечественный исполнитель Дима Билан намерен через суд взыскать с супруга своей сестры 19 000 000 рублей. Об этом стало известно в очередном эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Как оказалось, в свое время Билан вложил собственные денежные средства в открытие гостиницы и деревообрабатывающего завода. Бизнес артисту помогали вести старшая сестра и ее супруг. Позднее супружеская пара приняла решение о разводе. В семействе возникли споры по поводу совместного бизнеса.

Сам Билан отмечает, что «расстался с компаньоном». Соседи по городу, где расположена гостиница, сообщают, что в отеле в настоящее время нет никаких посетителей.

Представителям телевизионного проекта удалось связаться с бывшим супругом сестры артиста. По словам мужчины, он ничего не знает о судебном процессе. Споры с исполнителем он отказался комментировать.

Следует напомнить, что Дмитрий Билан является победителем музыкальной конкурсной программы «Евровидение». Победу артист одержал еще в 2008 году. Пока еще никому из знаменитостей российского шоу-бизнеса не удавалось победить на этом конкурсе.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами